❤加賀太きゅうりと炒り卵の田楽味噌炒め❤ レシピ・作り方

❤加賀太きゅうりと炒り卵の田楽味噌炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 加賀太きゅうり 5㎜~1cmスラスイス×4枚
  • 胡麻油 小さじ1
  • 清酒 ☆大2
  • お水 ☆小さじ1
  • 生姜 ☆チューブ1㎝~
  • 田楽味噌 ■市販大2
  • 炒り卵 ■L寸2分の1個分
  • 胡麻 ■小さじ1
  • みりん ■小さじ1

作り方

  1. 1
    加賀太きゅうり^^
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑にスライスした加賀太きゅうりを入れて各面2分焼いたら☆をいれて中火で蒸し焼き2分。
  3. 3 2へ■を加えて強火で一気に1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022409
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る