ノンエッグde❤塩レモンとペッパーのチキンカツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 大きめ2分の1枚
- ポッカ 塩レモン
- ■小さじ1.5
- にんにく
- ■チューブ1㎝
- 塩胡椒
- ■4-5振り~
- お砂糖
- ■1g
- ブラックペッパー
- ■10振り~
- 薄力粉
- ★大1.5
- お水
- ★大3
- パン粉
- 大3-4程度
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏肉と■をポリ袋等に入れて良く揉み冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 2
- 1へ良く混ぜた★を付ける。
↑にパン粉を付ける。
フライパン等に揚げ油を入れる。
中温よりもやや弱めの温度で各面3-4分揚げて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません