❤豚肉と玉葱と牛蒡&人参の甘辛ペッパー炒め❤ レシピ・作り方

❤豚肉と玉葱と牛蒡&人参の甘辛ペッパー炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ウナギのタレとペッパーのコラボ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • 豚肉 ■薄切り200g
  • 玉葱 ■中位薄切りで1個
  • 人参 ■大き目・千切り2分の1本
  • 牛蒡 ■水煮50g
  • 塩胡椒 4-5振り~
  • ウナギのタレ 60㏄
  • ブラックペッパー 20振り
  • ☆有れば冷凍カット小さじ1~
  • 胡麻 ☆ティースプーン1杯

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ■を入れて3分ほど炒める。

    蓋をして弱火で5分加熱。
  2. 2 余分な水気を捨てて塩胡椒をして中火で3分炒める。

    ↑にウナギのタレとブラックペッパーを入れて強火で2分ほど炒めてる。

    ☆を置き完成❤

きっかけ

有るもので大皿料理❤(人´∀`o)❤

  • レシピID:1090022221
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る