ノンエッグ❤大豆粉で作る基本のクレープ生地❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
大豆粉でおいしい パンケーキミックス - 2 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
3
フライパンをサラダ油なしで中火で点火。
↑
※
テフロン加工の場合
濡れたタオルで粗熱を取る。
再度フライパンをコンロに置き火加減を弱火に設定する。 -
4
生地を高めの位置から4回に分けて流しいれる。
表面にふつふつと穴が開いてきたらひっくり返して2分加熱して完成❤ -
5
※
フライパンはテフロン加工の直径20cmの物を使用しました❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません