❤春キャベツとカニかまと冷凍ハンバーグのココット❤ レシピ・作り方

❤春キャベツとカニかまと冷凍ハンバーグのココット❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
冷食もひと手間かけて❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 春キャベツ ■ざく切りで2枚半
  • お弁当用・冷凍ハンバーグ ■ちびサイズ6つ
  • 胡麻 ■小さじ2
  • ヨシダソース・オリジナル ■1ココット皿につき大1
  • カニかま ■粗くほぐして4本分
  • ステーキスパイス ☆1ココット皿につき4振り
  • チーズ ☆1ココット皿につきスライス2分の1枚

作り方

  1. 1
    写真は1人分。

    この分量でココット2個分を作っています❤^^❤
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  3. 3 ココット皿等に1を等分にして入れる。

    ↑の上に☆を置く。

    トースターで5分チン。
  4. 4 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022193
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る