❤春キャベツとカニかまと冷凍ハンバーグのココット❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ ■ざく切りで2枚半
- お弁当用・冷凍ハンバーグ ■ちびサイズ6つ
- 胡麻 ■小さじ2
- ヨシダソース・オリジナル ■1ココット皿につき大1
- カニかま ■粗くほぐして4本分
- ステーキスパイス ☆1ココット皿につき4振り
- チーズ ☆1ココット皿につきスライス2分の1枚
作り方
-
1
↑
写真は1人分。
この分量でココット2個分を作っています❤^^❤ - 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
3
ココット皿等に1を等分にして入れる。
↑の上に☆を置く。
トースターで5分チン。 - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません