こんがり卵パン レシピ・作り方

こんがり卵パン
  • 約1時間
はぁなぷ
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冷凍したらいつでもたべれます。

材料(6こ人分)

作り方

  1. 1 ◎印をHBにいれ生地コースで。15分したらオリーブオイル15グラムをいれる。
    ☆印を合わせておきます。
    一時発酵まで終われば6こにわけベンチタイム15分。
  2. 2 1をガス抜きしタル型に整えたら、両端一センチを残し真ん中をキッチンバサミでチョキチョキきって指で開いていく。
  3. 3 開いたなかにはけでオリーブオイル小1を塗り、丸印を混ぜたものを入れ、倍弱に膨らむまで二次発酵させる。
  4. 4 オーブンにて200℃の20分で中まで焼けていたら、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090021932
  • 公開日:2015/04/21
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