❤大葉笹蒲鉾と蒸鶏の白だし山葵・サラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
シンプルだけど美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

鶏むね肉
■蒸した物・一口大の乱切りで100g
大葉笹蒲鉾
■斜め削ぎ切りで3枚
白だし
☆大1.5
熱湯
☆小さじ1
山葵
☆チューブ1㎝~
胡麻油
☆2-3滴
鰹節
2分の1パック~

作り方

  1. 1
    ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。

    ■を↑に加えて更によく混ぜる。

    器に移して鰹節をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/04/21

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする