アプリで広告非表示を体験しよう

❤たっぷり茸と玉葱・人参の鶏の白湯スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

玉ねぎ
■小さ目・薄切りで1個分
人参
■大き目・一口大の乱切りで3分の1本
ブナシメジ
■2パック
鶏むね肉
■一口大カット・大き目・2分の1枚
生姜
■チューブ1㎝~
清酒
■20㏄
お水
■440㏄
ユウキ 白湯スープ
小さじ2
春キャベツ
あればざく切りで1枚半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力鍋を用意。

    ■を入れて加圧強でピンが上がるまで加熱。

    ピンが上がったら弱火で6分加熱。

    ピンが下がるまで放置。
  2. 2
    1を再度沸騰させる。

    沸騰したら春キャベツとユウキ 白湯スープを入れて更に2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/04/18

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする