鶏ハム風❤人参とインゲンの鶏肉巻き❤ レシピ・作り方
![鶏ハム風❤人参とインゲンの鶏肉巻き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd043f8dae931318a3f9287ffde680d7cb0386d3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は観音開きにして1枚から計2枚作ります。
↑を更に観音開きにします。
※
↑
このとき切り離さない。あくまでも1枚を広げる感じです。 -
2
1と■を合わせてポリ袋等に入れて良く揉みます。
冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
3
2を取り出して再度良く揉んでから1枚1枚広げます。
↑に人参とインゲンを置き端からキツメにくるくると3重に巻きます。 -
4
巻き終わったら巻き終わりを下側にしてラップに3重にして包み800wレンジ4分半チン。
その後庫内で4分待機。 - 5 完全に冷めてからカットして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません