❤胡瓜と金時豆とキューちゃんと蒸鶏のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- ■蒸した物・一口大カットで2分の1枚分
- 胡瓜
- ■1cm強・厚みカットで2分の1本分
- 蒸し金時豆
- ■無味・無塩・20粒程度
- きゅうりのキューちゃん
- ■粗く刻んで6粒程度
- 白だし
- ■小さじ2弱
- 生姜
- ■チューブ1cm~
- 黒すり胡麻
- ☆1g~
- ブラックペッパー
- ☆2-3振り~
- マヨネーズ
- ☆ティースプーン1杯程度~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜて冷蔵庫で出来れば1時間程度寝かせます。
-
- 2
- 器に1を入れて☆をかけて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません