アプリで広告非表示を体験しよう

❤人参とインゲンの卯の花❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

生おから
100g
100g
お砂糖
大1
生姜
チューブ1cm~
白だし
大2
人参
千切りで中くらい3分の1本
インゲン
冷凍カットで30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋にインゲン以外を入れて沸騰させる。

    沸騰したらインゲンを入れて中火よりもやや弱めの火加減でコトコト煮汁を煮詰めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/22

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする