アプリで広告非表示を体験しよう

❤柚子蒟蒻と水菜と大根のとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
小腹満たしにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

大根
銀杏切りで5cm程度
粗塩
ティースプーン2分の1杯程度
柚子蒟蒻
刺身用・150g
水菜
3cmカットで2分の1束
生姜
■チューブ1cm~
白だし
■大1
ごま油
■3-4滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と粗塩を合わせて3-4分放置。

    数回揉んで水気を絞る。
  2. 2
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  3. 3
    2の中へ柚子蒟蒻と塩もみした大根を入れて冷蔵庫で出来れば30分ほど寝かせます。

    水菜を↑に加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/22

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする