❤天かすと塩麹きのことほうれん草のおうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 稲庭うどん・乾麺1本
- 水
- ■300cc
- 塩麹きのこ
- ■大2強
- 生姜
- ■チューブ1cm
- ダシダ
- ■1g
- 天かす
- ☆大1
- 胡麻
- ☆ティースプーン1杯程度
- ほうれん草
- ☆茹でたもの・3cmカットで20g程度
作り方
-
- 1
- 乾燥うどんは袋の表記通りに茹でておきます。
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら1を入れて中火で1分半加熱。
↑を器に移して☆を置きザッと混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません