❤蒲鉾のにんにく醤油に大葉を添えて❤ レシピ・作り方

❤蒲鉾のにんにく醤油に大葉を添えて❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
山葵醤油も良いけど・・・
にんにく醤油も美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 蒲鉾 板・3分の1枚
  • にんにく チューブ1cm
  • 醤油 ティースプーン1杯程度
  • ごま油 1-2滴
  • 大葉 ■千切りで1枚半~
  • 胡麻 ■0.5g~
  • マヨネーズ ■1g~

作り方

  1. 1 器に薄く、薄~くカットした蒲鉾を入れる。
  2. 2 1の中へ醤油とにんにくとごま油を入れて良く混ぜる。

    上に■を置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021405
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/03/15 13:54
    ❤蒲鉾のにんにく醤油に大葉を添えて❤
    小太郎さん、
    こんにちは~♪
    簡単なのに大蒜風味、胡麻風味で
    マヨが〆てくれて
    美味しね♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る