❤蒲鉾のにんにく醤油に大葉を添えて❤ レシピ・作り方
![❤蒲鉾のにんにく醤油に大葉を添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c82222895b60e39898eef4d4299587178483cac.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に薄く、薄~くカットした蒲鉾を入れる。
-
2
1の中へ醤油とにんにくとごま油を入れて良く混ぜる。
上に■を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/03/15 13:54小太郎さん、
こんにちは~♪
簡単なのに大蒜風味、胡麻風味で
マヨが〆てくれて
美味しね♪
ご馳走さまでした(*^_^*)
にんにく醤油も美味しい❤(人´∀`o)❤