❤豚肉と玉葱と水菜のケチャ・ガリバタ粉チーズ炒め❤ レシピ・作り方

❤豚肉と玉葱と水菜のケチャ・ガリバタ粉チーズ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ビール推奨❤ (*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩3g
  • 豚薄切り 150g
  • 玉葱 薄切りカットで中くらい2分の1個分
  • 塩胡椒 2-3振り
  • ケチャップ ■大2
  • 粉チーズ ■ティースプーン1杯程度
  • にんにく ■チューブ1cm
  • 水菜 ■3-4cmカットで20gほど

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    豚肉と玉葱を入れて4-5分炒める。

    塩胡椒を振りかけて更に中火で1分加熱。
  2. 2 1へ■を入れて強火で一気に1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020947
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る