❤人参と突き蒟蒻と枝豆の白和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
蒟蒻多めでお腹も満足❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

木綿豆腐
■水切りしたもの100g
突き蒟蒻
■下ゆで処理済み150g
枝豆
■茹でたもの・無塩・大2
人参
■千切りで7cm分
ごま油
☆ティースプーン2分の1杯程度
麹みそ
☆小さじ1弱
蜂蜜
☆小さじ1
めんつゆ
☆小さじ1弱
練り白胡麻
☆ティースプーン2分の1杯程度

作り方

  1. 1
    人参はスライサーで千切りにして600wレンジ1分チンしておく。
  2. 2
    ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を入れて更に良く混ぜる。

    器に盛りつけて完成❤

きっかけ

夫ダイエット応援食^^;

公開日:2015/02/08

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする