材料(4人分)
- 木綿豆腐
- ■水切りしたもの100g
- 突き蒟蒻
- ■下ゆで処理済み150g
- 枝豆
- ■茹でたもの・無塩・大2
- 人参
- ■千切りで7cm分
- ごま油
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- 麹みそ
- ☆小さじ1弱
- 蜂蜜
- ☆小さじ1
- めんつゆ
- ☆小さじ1弱
- 練り白胡麻
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
作り方
-
- 1
- 人参はスライサーで千切りにして600wレンジ1分チンしておく。
-
- 2
- ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜる。
器に盛りつけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません