❤蒸し鶏胸肉と水菜と人参のかぼすドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉
- 蒸したもの・粗くほぐして120g
- 人参
- 千切りで30g
- 水菜
- 4cmカット20g
- かぼす
- ■瓶・果汁・小さじ1
- オリーブオイル
- ■大1
- 粗塩
- ■1g
- にんにく
- ■チューブ0.5mm
- ステーキスパイス
- ■3-4振り~
- 胡麻
- ■小さじ1弱
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に鶏胸肉と人参と水菜を入れて更に良く混ぜる。
器に盛りつけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤