❤鶏ささみと薩摩芋とはんぺんのバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
![❤鶏ささみと薩摩芋とはんぺんのバター醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d4bfdc573f58aeaf3a70a757a4801494e01711.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ささみは1本を4等分程度の斜め削ぎ切り。
↑と☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
インゲンは長いものは食べやすくカットしておく。
はんぺんは縦2等分にした後、対角線にカットして△を計8つ作ります。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1と薩摩芋を入れて3分ほど炒める。 -
4
3へインゲンとはんぺんを入れて更に中火のまま3分ほど炒める。
弱火にして塩胡椒と醤油を入れて1分ほど炒めて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません