❤林檎と薩摩芋と里芋の豚キムチマヨネーズ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉の薄切りは
あらかじめ分量外300cc程度の熱湯で茹でて油脂抜きをしておく。
↑
お好みで^^; -
2
キムチは食べやすい大きさにカット。
里芋は1個を4等分程度にカットする。 -
3
フライパンにごま油をいれ中火で点火。
1と■を入れて3分ほど炒める。 -
4
☆を入れて弱火で2分ほど加熱。
桃屋 キムチの素と胡麻を入れて味を絡める。
お皿に盛りつけてマヨネーズをかけて完成❤ -
5
※
桃屋 キムチの素は大人味にする為
大人のみ子供に取り分けたあと入れてます。
お好みで^^;
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません