生姜ピリっと❤鶏唐揚げにキノコのあんかけを添えて❤ レシピ・作り方
![生姜ピリっと❤鶏唐揚げにキノコのあんかけを添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32251a91ca0f0be0a8df858cb0904322038fcc35.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏唐揚げは600wレンジ3分チンして器に盛りつけておく。
-
2
小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火よりやや弱めの火加減で3分加熱。
水溶き片栗粉を入れて強火で一気に40秒加熱。 -
3
1の器の上に2を置く。
胡麻を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません