❤林檎と小松菜の山葵マヨ・サラダ❤ レシピ・作り方
![❤林檎と小松菜の山葵マヨ・サラダ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a618505f77656867996204fa368665bd6771ae85.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
林檎は1-2cmのサイコロにカットする。
小松菜は4-5cmにカット。 - 2 ボウル等に■と1を入れて良く混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/11/04 15:35小松菜を生で食べるって考えが無くてw頭が硬いのはアカンわぁ^^;
ツーんと大人味♡旨旨ごち様♡うちの旦那行かせますっ!テントと奈良名物持参で半年契約♡ヨロシクね