木綿豆腐de❤甜麺醤と茗荷と生姜のマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方

木綿豆腐de❤甜麺醤と茗荷と生姜のマヨネーズ焼き❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 水切りしたもの・150g
  • 甜麺醤 ☆小さじ1弱
  • 生姜 ☆チューブ1cm~
  • 山葵 ☆好みでチューブ1cm~
  • 茗荷 ■薄切り2分の1こ分
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度~
  • 胡麻 ■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 木綿豆腐の上に☆を塗る。

    ■を置きトースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018739
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る