アプリで広告非表示を体験しよう

❤鮭のムニエルマヨ風味にオニオンソースを添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
漬け込み焼くだけ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

ムニエル用・切り身2枚
マヨネーズ
☆大1
生姜
☆チューブ1cm~
にんにく
☆チューブ1cm~
塩胡椒
☆1枚につき3-4振り
玉葱ソース
大3程
インゲン
有れば冷凍カット60gほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オニオンソースはマイレシピ。


    簡単美味しい❤和風玉葱ソース❤
    レシピID:1090018600
  2. 2
    鮭は綺麗に洗って水気を綺麗に拭き取っておきます。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  3. 3
    フライパンに分量外小さじ1弱のオリーブオイルを入れて中火で点火。

    2を入れて各面2分焼いたらインゲンを一緒にIN。

    弱火で蓋をして蒸し焼き4分。
  4. 4
    再度中火に戻して各面1ー2分加熱。


    インゲンはその際、横の隅っこの方で転がしつつ炒めます。
  5. 5
    お皿に移して1のソースを添えて完成❤

きっかけ

鮭激安ゲット❤(人´∀`o)❤

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする