1人ごはん♡鶏ささみとキノコのお茶漬けの素パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 1人分のパスタをゆでる。
-
- 2
- フライパンに油をひき(あればバターでも)鶏ささみとしめじを炒める。
-
- 3
- 鶏に火が通り、しめじがしんなりしてきたら、しょうゆとお茶漬けの素を入れて、味を絡めながら炒める。
-
- 4
- ゆであがったパスタを器に盛り、3を乗せる。
お好みでしそ・みょうが・梅干しetcを飾って出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫にみょうがが余っていて、お茶漬けの素も余っていて・・・ ぱぱっとパスタが食べたくなったときに作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お茶漬けの素があれば、しっかり味がついていろいろアレンジできますね^^