中力粉de❤玉葱とウィンナーと微塵切り生姜のパン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
玉葱は微塵切り。
600wレンジ2分チン。
ウィンナーは3mm程度の輪切りカット。
600wレンジ1分半チン。 - 2 ボウル等に■と▲を入れて良く混ぜる。
- 3 1と2を良く混ぜる。
- 4 テフロンの型やオーブンでokな紙容器に分量外の油を薄く敷き、3を入れて水に濡らした手で上から均一に生地を伸ばす。
-
5
4の上に☆を置く。
190度余熱完了オーブンで15-20分焼いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)