塩麹de❤鶏胸肉の甜麺醤と蜂蜜の甘辛炒め❤ レシピ・作り方

塩麹de❤鶏胸肉の甜麺醤と蜂蜜の甘辛炒め❤
  • 1時間以上
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 大きめ2分の1枚
  • 塩麹 ■小さじ1.5
  • 甜麺醤 ■小さじ1
  • 蜂蜜 ■小さじ1-2
  • 生姜 ■チューブ1cm

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大の斜め削ぎ切り。

    ■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンに分量外小さじ1のサラダ油を敷き中火で点火。

    各面2分焼いたら蒸し焼き5分。

    再度中火で各面30秒ほど焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018433
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る