マスタード風味の豚肉 レシピ・作り方

マスタード風味の豚肉
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
ウインナーとかに付いてくる粒マスタードを使ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小袋に豚肉+粒マスタード・マヨ+料理酒+パセリ(冷凍パセリを粉々にした物使用)を加え揉んで味をなじませます
  2. 2 フライパンに肉を入れ点火し片面が焼けた裏返し塩胡椒・醤油で味を調え完成

きっかけ

豚肉で冒険してみた

おいしくなるコツ

粒マスタードは好みで量を加減して下さい。 マヨを塗って有るのでテフロンのフライパンなら焦げないで焼けますが、普通のフライパンなら油を少量敷いて焼いて下さい。粒マスタードはウインナーのオマケとかでOKです

  • レシピID:1090018319
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理フライパン一つでできる豚薄切り肉簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
簡単
料理名
マスタード風味の豚肉
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る