ご飯入り❤チーズトップのモッチリパン❤ レシピ・作り方

ご飯入り❤チーズトップのモッチリパン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
モッチリ美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(6~人分)

  • 冷やご飯 150g
  • 強力粉 210g
  • 米粉 小さじ2
  • 3g
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 小さじ1
  • 牛乳 140cc
  • スキムミルク 大1.5
  • マーガリン 製菓用30g
  • 黒ごま ■大1
  • チェダーチーズ ■2枚

作り方

  1. 1 チェダーチーズは1枚を4等分しておく。
  2. 2 HBに■以外を全てセット。

    生地作りコーススイッチぽん。
  3. 3 捏ねあがったら生地を取り出して8分割。

    丸めてベンチタイム15分。
  4. 4 ベンチタイムが終わったら形を優しく整えてから2次発酵開始。
  5. 5 約2倍に膨れたら完了。

    チェダーチーズと黒ごまを置きます。
  6. 6 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018210
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る