❤クランペットとハムベーコンビッツ・エッグの朝食❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クランペットはマイレシピ
❤ソレドォルとグラハムのジンジャー・クランペット❤
レシピID:1090016380 - 2 1をトースターで軽く1分ほどチンしてマーガリンとメープルシロップと塩を塗っておきます。
-
3
■を作ります。
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
ハムと卵を入れて上にベーコンビッツと胡麻とバジルをかける。 -
4
中火で2分ほど焼いたら分量外40cc程度のお水を入れて蓋をする。
弱火にして蒸し焼き3分。 - 5 中火に戻して水気を飛ばす。
-
6
お皿に2と5を置く。
5の上にケチャップとマヨネーズをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません