若芽と野菜のトマトソースすましスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 若芽
- 15㌘
- じゃこ
- 小1
- えのき
- 1/4袋
- 玉ねぎ
- 1/4こ
- ☆トマトソース
- 大2
- ゴマ
- 小半
- 水
- 600cc
- ☆白昆布出し
- 大3
- ☆だしの素
- 大1
作り方
-
- 1
- 若芽を水に戻し、玉ねぎはスライス、えのきは適当な長さに切る。
-
- 2
- 水を鍋に入れ、☆印を入れる。グツグツしてきたら玉ねぎ、えのきを入れる。
-
- 3
- 更にグツグツしてきたら若芽、じゃこを入れ沸騰させたらゴマを入れ、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません