トンガリコーン、レーズンと無花果のヨーグルトアイス レシピ・作り方

トンガリコーン、レーズンと無花果のヨーグルトアイス
  • 約30分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
綺麗で可愛いい、プチプチ美味し一口デザートです。

材料(1人分)

  • 無花果 小さじ1弱
  • レーズン 5つ
  • ヨーグルト 小さじ半弱
  • アイス 大さじ1弱
  • キシリトール 一つまみ
  • トンガリコーン 一個

作り方

  1. 1 アイスにきざんだレーズン、ヨーグルトを練り混ぜ、冷凍室へ。
  2. 2 トンガリコーンに1を盛り、無花果をのせる。
  3. 3 キシリトールをふったら、完成。

きっかけ

無花果を頂き。

  • レシピID:1090016855
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る