❤マヨにんにくチキンに大根おろしを添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は1枚を観音開きにして2枚で計4枚作る。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1を皮面から焼きます。
中火で2分焼いたら蒸し焼き10分。 -
3
余分な水分を捨てて更に各面中火で1分半。
食べやすい大きさにカットしてお皿に移す。 - 4 ■を良く混ぜる。
- 5 4を3に乗せて(混ぜて)召し上がってくださいね❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)