フライパンde❤発酵無しのバジル・ペッパー・パン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに強力粉とBPを入れて泡立て器でぐるぐる混ぜます。
お塩を入れて更にぐるぐる・・・
蜂蜜とヨーグルトと牛乳を入れてゴムべらでひとまとまりにします。 -
2
ここからは手捏ねです。
粉っぽさが無くなるまで3分ほどボウルの中で良く捏ねます。
ラップをして15分放置。
2等分にします。 -
3
2等分にしたら丸く成形して手で押さえつつ平たくします。
↑
お好みで^^;
平たくしたら■を振りかける。 -
4
深めのフライパンを中火で点火。オリーブオイルを入れます。
とじ目を下側にして中火で1分焼きます。
その後蓋をして弱火で3分焼きます。 - 5 ひっくり返して更に弱火でじっくり4分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りよくスパイシー❤(人´∀`o)❤