デミグラス風味の焼き豚 レシピ・作り方
![デミグラス風味の焼き豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbc2bde39789da4f5e29293de00e5cfe4a30be4b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ハヤシライスのルゥを折ってから冷凍して置くとオロシ易いです。
(冷凍する時はパックごとしても、小袋に入れ替えても○) -
2
小袋の中に摩り下ろし器を入れ、ハヤシライスのルゥを粉状にし豚肉を入れ揉みます。
全体に粉が馴染んだら小麦粉をまぶします -
3
フライパンに油を敷き①の肉を入れ点火します。
コンガリとして来たら裏返し料理酒をかけ火を通したらバターを加え完成 - 4 味を見てポン酢やレモン汁をかけて食べても○
関連情報
- 料理名
- デミグラス風味の焼き豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません