マーガリンde❤小松菜とブナシメジの生姜オムレツ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は5-6cmカットで600wレンジ1分30チン。
ブナシメジは食べやすい大きさにカットして600wレンジ1分チン。 - 2 ボウル等にマーガリン以外を入れて混ぜる。
-
3
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
2を入れて半熟まで加熱。
その後弱火にして奥側を手前にパタンと倒しで形を整えて完成❤
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
小松菜もブナシメジも・・ 作った後で思いましたが・・・ 小さめカットの方が巻きやすいです^^;
- レシピID:1090016088
- 公開日:2014/06/26
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182014/06/26 13:26とっても美味しく出来ました!
有難うございました!
栄養たっぷりで、素敵なレシピですね。