マーガリンde❤小松菜とブナシメジの生姜オムレツ❤ レシピ・作り方

マーガリンde❤小松菜とブナシメジの生姜オムレツ❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 小松菜 4分の1束
  • ブナシメジ 6分の1パック
  • 生姜 チューブ1cm
  • 1個
  • 白すりごま ティースプーン1杯程度
  • マーガリン ネオソフト等・小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は5-6cmカットで600wレンジ1分30チン。

    ブナシメジは食べやすい大きさにカットして600wレンジ1分チン。
  2. 2 ボウル等にマーガリン以外を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    2を入れて半熟まで加熱。

    その後弱火にして奥側を手前にパタンと倒しで形を整えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

小松菜もブナシメジも・・ 作った後で思いましたが・・・ 小さめカットの方が巻きやすいです^^;

  • レシピID:1090016088
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kiko2218
    kiko2218
    2014/06/26 13:26
    マーガリンde❤小松菜とブナシメジの生姜オムレツ❤
    とっても美味しく出来ました!
    有難うございました!
    栄養たっぷりで、素敵なレシピですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る