アプリで広告非表示を体験しよう

寿司酢とかぼすでサッパリ❤鱈フライに大葉を添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
夏向きな唐揚げ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鱈切り身
ムニエル用4枚
オーマイ からあげ粉
(醤油味)市販大3程度
寿司酢
■小さじ2
かぼす
■瓶・果汁ティースプーン1杯程度
胡麻
☆小さじ1.5
大葉
☆千切りで2枚分
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈の切り身は良く洗って水気をしっかりふき取る。

    刺身包丁等、良く切れる包丁でなるべく薄目に斜め削ぎ切りにする。
  2. 2
    オーマイからあげ粉を絡めて中温よりやや高めの揚げ油で2分ほど揚げる。
  3. 3
    器に盛りつけ2が熱い内に■をかける。

    ☆を散らして完成❤

きっかけ

サッパリな唐揚げを食べたくて^^

公開日:2014/06/22

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする