寿司酢とかぼすでサッパリ❤鱈フライに大葉を添えて❤ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 鱈切り身 ムニエル用4枚
- オーマイ からあげ粉 (醤油味)市販大3程度
- 寿司酢 ■小さじ2
- かぼす ■瓶・果汁ティースプーン1杯程度
- 胡麻 ☆小さじ1.5
- 大葉 ☆千切りで2枚分
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
鱈の切り身は良く洗って水気をしっかりふき取る。
刺身包丁等、良く切れる包丁でなるべく薄目に斜め削ぎ切りにする。 - 2 オーマイからあげ粉を絡めて中温よりやや高めの揚げ油で2分ほど揚げる。
-
3
器に盛りつけ2が熱い内に■をかける。
☆を散らして完成❤
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- たら
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