ボリューミー❤蒸し・鶏胸肉とキムチと馬鈴薯炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉に☆を合わせる。
冷蔵庫で出来れば一晩~二晩寝かせます。 -
2
お鍋に分量外200cc程度のお水を用意。
水が沸騰したら1を入れて2分加熱。
その後弱火で10分加熱。
あら熱が取れたら食べやすい大きさにカット。 -
3
馬鈴薯は一口大にカットする。
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のごま油を入れて中火で点火。
2と馬鈴薯とキムチを入れて3-4分炒める。 - 4 ■を入れて中火のまま煮汁が無くなる程度まで加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません