オオバコおから餅de❤カニかマヨ・バジル・スパイス レシピ・作り方
![オオバコおから餅de❤カニかマヨ・バジル・スパイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d1a684e4474a85bac61bf0b2b2913e3d76a8ceb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに☆とマヨネーズ以外の全てを入れて混ぜる。
600wレンジ2分半チン、取り出して良くかき混ぜる。
↑
W数により増減してください。目安は生地がモコモコっと膨れる程度^^ -
2
あら熱が取れたら平らなフライトレー等に均一の厚みに伸ばします。
ラップにピッチリ包み常温まで放置。
もしくはお好きな形に握ります。 - 3 かにかまは適度に縦に裂いておく。
-
4
2を角餅程度の大きさにカットしてお皿に移す。
☆を置き、マヨネーズをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません