❤鶏ささみと小松菜セロリとワカメの胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ささみと☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
500wレンジで3分加熱。人肌まで放置。
↑
中迄加熱出来てない場合は再度1分ほど追加して加減を見てくださいね^^; -
2
小松菜は4-5cmにカットして600wレンジ2分チン、あら熱を取っておく。
セロリは斜め削ぎ切り。 - 3 ■を混ぜておく。
- 4 1と2と3とわかめを混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/06/23 08:56…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリ
美味しくいただきました
+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)