❤タンドリーチキンdeオオバコ入りおからナゲット❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ちなみに・・・
油で揚げないで薄く油を敷き焼いた場合、↑の様な状態になります❤
お好みで仕上げてくださいね^^; -
2
タンドリーチキンはマイレシピ。
ほわりバジル❤鶏胸肉のタンドリーチキン❤レシピID:1090015015
こちらを使用しています❤ -
3
FPを用意。
生おからと牛乳とオオバコを入れて1分ほど撹拌。
小さく刻んだ2を入れて更に2分ほど撹拌。 -
4
カレー粉、マヨネーズ、バジルを入れて更に1分撹拌。
大1-2程度を手に取り丸めてナゲットに形に整える。
フォークを使い好みで2回ほど型押しをする。 - 5 中温に熱した揚げ油で3分ほど揚げて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません