よもぎ食パンde❤粒あんと青汁のバター生姜トースト レシピ・作り方

よもぎ食パンde❤粒あんと青汁のバター生姜トースト
小太郎1212
小太郎1212
和テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • よもぎ食パン 6枚切り1枚
  • バター 有塩小さじ1
  • 生姜 チューブ5cm
  • 粒あん 大2
  • 青汁 1g~
  • ごま油 2-3滴

作り方

  1. 1 よもぎ食パンはマイレシピ。

    春の香り❤よもぎ食パン❤レシピID:1090015049
  2. 2 よもぎ食パンにバターと生姜を塗る。

    粒あんを均一に塗り青汁とごま油をかける。

    トースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015052
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る