大人味❤ラムフルーツケーキに黄桃・バナナを添えて❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ラムフルーツケーキ 正味100g
- 黄桃 缶詰半割2個
- バナナ 1本(大きめ)
- サントリー ホワイトラム 小さじ1弱
- メープルシロップ 小さじ1弱
- ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1
- チョコスプレー ティースプーン2分の1杯程度
作り方
-
1
ケーキはマイレシピ。
レシピID:1090015010
トースターde❤洋梨とラム漬けフルーツのケーキ❤ -
2
バナナは斜め削ぎ切り。
黄桃は1個を5-6等分にスライスする。
ラムフルーツケーキは食べやすい大きさにカットする。 -
3
お皿に1のケーキを置きバナナと黄桃を添える。
ホワイトラムを振りかける。
メープルシロップとハーシーチョコレートシロップとスプレーチョコをかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)