❤エリンギとウィンナーと青梗菜のバジリコ・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
エリンギは太めの千切り。600wレンジ1分半チンしておく。
青梗菜は斜め削ぎ切り。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーとエリンギを入れて2-3分炒める。
パスタと青梗菜を入れて更に中火で2分ほど炒める。 - 3 火を止めてS&B バジリコを加えて、味を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません