餃子の皮de❤ナゲット玉葱チェダーのケチャマヨ焼き レシピ・作り方

餃子の皮de❤ナゲット玉葱チェダーのケチャマヨ焼き
小太郎1212
小太郎1212
にんにく風味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 餃子の皮 大判4枚
  • にんにく 1枚につきチューブ0.5mm
  • ナゲット 4つ
  • 玉葱 小さめ2分の1個
  • ケチャップ・マヨネーズ 1枚につき各ティースプーン1杯程度
  • チェダーチーズ 1枚

作り方

  1. 1 玉葱は薄くスライス。

    チェダーチーズは4等分にカット。
  2. 2 餃子の皮に、にんにくを塗る。

    ナゲットと1を置き、ケチャップとマヨネーズをかける。

    トースターで5分チン。

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090014732
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る