豚小間サラミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間 100g~
- サラミ 2枚
- 塩胡椒 少々
- 玉葱(薄切り) 4分の1程度
作り方
- 1 フライパンにみじん切りにしたサラミを入れ点火します。油分が出て来たら豚小間+薄切り玉葱を入れ塩胡椒し炒め完成
きっかけ
何となくやってみた
おいしくなるコツ
サラミからも豚からも油分が出るので、もし油分が多過ぎたらキッチンタオルでふきながら炒めると〇
- レシピID:1090014183
- 公開日:2014/03/30
関連情報
- 料理名
- 豚小間サラミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません