豚小間サラミ レシピ・作り方

豚小間サラミ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
サラミの油分で豚と玉葱を炒めるだけ。サラミからも味が出ます^^

材料(2人分)

  • 豚小間 100g~
  • サラミ 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • 玉葱(薄切り) 4分の1程度

作り方

  1. 1 フライパンにみじん切りにしたサラミを入れ点火します。油分が出て来たら豚小間+薄切り玉葱を入れ塩胡椒し炒め完成

きっかけ

何となくやってみた

おいしくなるコツ

サラミからも豚からも油分が出るので、もし油分が多過ぎたらキッチンタオルでふきながら炒めると〇

  • レシピID:1090014183
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
関連キーワード
サラミ 玉葱
料理名
豚小間サラミ
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る