塩麹de❤鶏胸肉とパプリカのスープパスタ❤ レシピ・作り方

塩麹de❤鶏胸肉とパプリカのスープパスタ❤
小太郎1212
小太郎1212
シンプルに❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は薄く一口大程度に斜め削ぎ切り。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    2番寝かせると一層ジューシー^^
  2. 2 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  3. 3 お鍋に水を入れて沸騰させる。

    沸騰したら即弱火にして1を1枚ずついれていく。

    蓋をして弱火で10分加熱。
  4. 4 3へパスタとパプリカを入れて中火で1分半加熱。

    ブラックペッパーを入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014128
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る