塩麹de❤鶏胸肉とパプリカのスープパスタ❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤鶏胸肉とパプリカのスープパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93af621dd426ff4e6e2d8210b208f775076d1472.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は薄く一口大程度に斜め削ぎ切り。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
↑
2番寝かせると一層ジューシー^^ - 2 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
3
お鍋に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら即弱火にして1を1枚ずついれていく。
蓋をして弱火で10分加熱。 -
4
3へパスタとパプリカを入れて中火で1分半加熱。
ブラックペッパーを入れて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません