青海苔チーズ玉子焼き レシピ・作り方

青海苔チーズ玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
チーズと青海苔の風味が良いです

材料(1人分)

  • たまご 1こ
  • 青海苔 小さじ1~
  • とろけるチーズ 1つまみ~
  • 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵に塩胡椒を軽くして溶きます。
    フライパンに油を熱し玉子を流し込み混ぜて半熟になったら青海苔を乗せチーズをかけ裏返し加熱したら完成

きっかけ

たまごすき

おいしくなるコツ

青海苔をチーズをかけて閉じ込める事

  • レシピID:1090013958
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
たまご のり チーズ 青海苔
料理名
青海苔チーズ玉子焼き
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る