青海苔チーズ玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1こ
- 青海苔 小さじ1~
- とろけるチーズ 1つまみ~
- 油 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
卵に塩胡椒を軽くして溶きます。
フライパンに油を熱し玉子を流し込み混ぜて半熟になったら青海苔を乗せチーズをかけ裏返し加熱したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 青海苔チーズ玉子焼き
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)