ツーンと味わう❤アスパラと鯛蒲鉾の炙り味噌焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは4cmにカットして600wレンジ40秒チン。
鯛蒲鉾は5mm程度にスライス。
竹串等に鯛蒲鉾、アスパラを順に刺す。
☆を両面に塗る。 -
2
ガスコンロを中火で点火。
左右に動かしつつ1本15秒ほど焼いて焦げ目を付けます。
※
火傷注意^^;
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
白みそが無い場合にはお砂糖をティースプーン1杯程度入れると美味しいと思います^^
- レシピID:1090013935
- 公開日:2014/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません