白だし生姜de❤大根とはんぺんとごぼう天の煮物❤ レシピ・作り方
![白だし生姜de❤大根とはんぺんとごぼう天の煮物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21296834f6b734f1b92a232f7f2340c2e5661371.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋を用意。
大根は3cm程度の輪切りにカット。
※
大きな物は食べやすく半月にカットする。 - 2 はんぺんは対角線にカットして△を計4つ作る。
-
3
圧力鍋に全てを入れて加圧強で加熱。
ピンが上がったら弱火にして15分加熱。
ピンが下がったら完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
2 件